排卵日同房后注意事项?担心处理不好,会影响到怀孕几率,亲们指点我。

其他答案
你好,一般都不用太注意的吧,在排卵期同房怀孕的几率就比较大。
你好,应该不会影响怀孕几率的,自己要养成好的生活习惯饮食习惯不要熬夜不要压力太大就可以,
一般的其实这个也没有什么需要注意的,一般不会有什么影响的。
排卵日同房了之后,可以把腿抬高,让更多的精液流入体内,之后就要多注意休息的哟。
排卵日同房的话就是要多注意休息,适当的增加营养,不要做剧烈运动。
你好,同房后最好不要立刻起身擦掉,侧躺比较好,希望对你有帮助。