排卵后多久能测出好孕呢?月经退才一个多星期,用试纸验显示白板的。

其他答案
你好一般的,排卵期过后的大概等到快来月经的时候再检查下比较准确的吧!
你好,出现月经推迟早孕试纸白板的话应该是没有怀孕的,你也可以再等两天用晨尿来测试看看,正确率应该是比较高的。
一般来说,排卵之后半个月以后差不多就是,月经周期了,等月经推迟三天以上,再用试纸检测。
一般是要等到月经推迟一个星期,现在如果是测试,没有测试出来可以再等等看看
月经推迟一周,但是这个时候试纸显示白板,很有可能是没有怀孕的。