验孕棒几天能测出来?希望能快点知道自己有没有怀上,姐妹们马上回答我。

其他答案
你好,这种情况的话,一般的月经推迟了,就可以用早孕试纸检测一下。
一般是需要在排卵半个月之后才能够有验孕棒测出是否有怀孕的。最好是用晨尿来检测。
验孕棒应该是很快就可以测试出来的,我觉得这个时候你可以测试一下看看的呀
一般的情况下,月经推迟一周左右的时候,就可以用早孕试纸检测一下,看看有没有怀孕了。
月经周期推迟就可以验出来,如果受孕了的话,十多天就会出现淡淡的粉红印,
只要你平时的月经准时,验孕棒在要来月经的前几天都能检测出来,最好是在月经期没来月经的时候,再用验孕棒检测的了。