验孕棒多久能测出来怀孕呢?月经推迟两个多星期,刚刚验却显示白板。

其他答案
你好验孕棒这种的话一般要等到月经推迟了就可以检查一下的。
你好,月经推迟一个星期早孕试纸测试就可以看出怀孕情况的,如果是白班的话那就说明没有怀孕的,
一般是要等到月经推迟一个星期之后就可以测试出来的,现在没有测试出来也可以再等等看看。
月经推迟两个多星期,这个时候用验孕试纸是可以检测出来的,显示白板说明没有怀孕。