顺产后多久可以洗澡呢?好担心自己处理不好,会影响到身体恢复就不好。

其他答案
正常情况下,顺产以后呢,一个月左右是可以洗澡的,半个月之内不可以。
你好,正常顺产之后出院回家就可以洗澡的,现在坐月子的方法要科学。以前说月子里不让洗澡是因为以前生活条件差,一般都是用盆浴,而且保温效果也做得不好。但是那样非常不卫生。也是你正确的洗澡方式时要用淋浴,并且洗澡时间不要超过十五分钟。洗完澡之后要做好保暖工作,不要感冒。而且月子里面是可以吃水果,因为生玩完孩子很多人都有便秘的情况,吃水果不但营养丰富,还能有助于缓解便秘。月子里还是要多注意休息的,尽量不要干重体力活,平时要多一卧床休息为主。月子里可以多喝一些下奶的汤水,有助于你有充足的奶水喂宝宝。
你好,我顺产后第两天就洗澡了,要不然会很不舒服,因为有恶露身上有味道。