孕早期注意事项及饮食都是怎样的呢?

补充描述: 孕早期注意事项及饮食都是怎样的呢?刚用淑女验孕棒测试怀孕了,第一次不是很懂,又很紧张。

其他答案
怀孕初期的话,饮食一定要清淡少量多餐,这样的话对小孩的发育。
你好,怀早期的饮食上得清淡一点可以多吃好消化有营养的食物,也可以少吃多餐来改善孕吐症状,
初期饮食方面是需要多注意的,有一些刺激性辛辣的大寒或者是大热的食物,尽量就不要吃了。
怀孕前三个月记得吃叶酸,是预防宝宝神经管畸形的,过了三个月就不用吃了,等到怀孕两个月以后去做次孕检,不要吃山楂,桂圆,还有螃蟹,吃了容易流产的,也不要吃生冷刺激的东西,注意休息,不能太劳累,也不要提重物。