便秘吃什么好立刻见效呢?担心继续这样会影响到肠道消化,亲们跟我说说。

其他答案
便秘情况严重的吃点香蕉就会有好处,然后平时也不要太过于熬夜的,如果你经常熬夜,对你身体来说就会出现很大的副作用,不要经常熬夜就没什么问题的,可以适当调节一下。
你好,便秘的情况比较严重,可以喝一些蜂蜜水,或者是平时吃火龙果,香蕉和猕猴桃等等,这个都是能够促进排便的,饮食要清淡一些。