脱发原因及治疗的土方法?担心营养会影响到奶水的质量,亲们告诉我吧。

其他答案
每个人在生完孩子都会出现这个情况下适当补充一些维生素,在生完孩子头一年可能都会出现掉,头发比较严重一些可能会持续到半年左右的时间段,半年之后,可能就会稍微减少一些这个症状了。
你好,产后有脱发的情况的话,当然是要增加营养,因为这个时候可能还是要多休息,而且平时多吃一些阿胶糕或者是有营养的食物,不会影响乳汁的。