产妇吃什么下奶快还多?宝宝出生后没奶水,产妇吃什么下奶快还多?

其他答案
猪蹄通草汤,鲫鱼汤,红枣红糖,阿胶都有增奶作用,但是因人而异,如果你本身气血虚的话短期是补不上来的,建议及时给宝宝加奶粉,千万不要影响了宝宝长身体。另外可以试试去中联大药房买催奶汤来喝,补气血,很下奶,我之前奶水不足就喝的这个下奶的。效果还挺不错的。
宝妈回奶的菜注意不要吃,宝妈可以多喝点汤类的东西,如下奶的(鲫鱼豆腐汤,猪蹄炖黄豆)都是下奶的汤