安利钙片孕妇能吃吗?孕妇想增加营养,安利钙片孕妇能吃吗?

其他答案
钙片都是有利于防止骨质疏松抽筋等一系列不好的情况。而且更有利于宝宝骨骼健康发育的啦!吃一两个月左右就可以了。注意晒太阳效果会更加明显的。
吃过安利的,最好给吃迪巧或者难题的孕妇,钙片的话品牌比较好,容易吸收,我吃的这个
没有听过这个牌子的钙片不是特别清楚,你看一下说明书,看看孕妇能不能吃。
你好,安利的钙片孕妇能吃的,我怀孕时候也是吃安利钙片
孕妇当然可以吃钙片啦,安利的钙片应该也可以吃吧,但是孕早期尽量不要吃钙片,到了晚期之后才可以吃,补太多的钙生宝宝的时候不太容易生。