人流后几天可以洗头?做了人流之后要多休息,不知人流后几天可以洗头?

其他答案
你好,这个时候如果你做完人流手术的话,你可以选择一个星期之后洗澡的,这个没有什么问题的,然后这个时候你不要就是碰冷水,而且你不要就是说,你不要那个洗了头马上不吹该因为这个可能会得月子病的
一般的话嗯,应该是在一个星期左右的话就可以洗头洗澡的吧,这个的话不要受凉喽。
考虑二十天之后可以用温水洗头,在二十天之前肯定不可以洗头的,不然容易留下月子病。