一个月的宝宝晚上哭闹怎么办?一个月大的宝宝每天晚上就哭闹怎么办?

其他答案
你好,宝宝应该是肠绞痛,一般肠绞痛多发生在傍晚至晚上,妈妈可以顺时针轻轻的给宝宝按摩一下肚子,可以缓解
宝宝还小,这个时候空的话你要看一下宝宝是不是饿了或者是宝宝尿了,一般都是这两个原因,你先给他换一下纸尿裤。
我师姐家宝宝那会儿也是这样,后来好了。我认为因为你家宝宝还没有熟悉晚上睡觉,晚上尽量不要有灯光,让宝宝意识到是天黑了,营造安睡的环境,此外,在他经常闹的时间前面时间,你尽量不要宝宝睡觉,和宝宝玩,等玩累了,自然就会乖乖睡觉了。
你好,可能是宝宝没有安全感才会这样子,我家宝宝是在月子时候哭闹。
你好,宝宝晚上哭闹,可能就是有一些消化不太好吧,她的肚子不太舒服,可以给他服用一些妈咪爱。
一个月的宝宝,现在晚上哭闹的话要注意给她热毛巾热敷一下肚子,看看是不是肠绞痛。
睡眠不安稳的原因有被褥过多,睡眠的时候空气不够流通,睡眠质量够不够,主要看身高和体重2到3个月测试一次。