小宝宝吐奶怎么办?小宝宝一吃奶就吐奶出来,我可以怎么办啊?

其他答案
你好,宝宝是新生儿吗,新生儿的胃部发育还不完善,他是呈水平状的,所以会容易吐奶,宝宝吃完奶以后妈妈要抱起来给宝宝轻轻的拍拍嗝,也不要晃动它哦,还有要注意喂奶的姿势,可以到网上搜一下正确的喂奶姿势,宝宝大一些吐奶现象就会慢慢的缓解,希望可以帮助到你!
宝宝现在如果是突然的话,多数是因为肠胃还没有发育好引起的需要注意给孩子适当的少食多餐哦。
哦那这种情况的话宝宝有没有那个肠胃炎什么的呀?还有刚出生的宝宝的话是这样的。