孕妇去胎毒食谱?听说孕妇是需要去胎毒的,孕妇去胎毒食谱有哪些?

其他答案
你好,孕妇到了后期是需要去胎毒的,可以吃鹅蛋或者直接煮绿豆汤喝。
晚期的话可以多吃绿豆粥,鹅蛋、鱼腥草,都是清热解毒,帮助下火的食物
孕妇去胎毒可以吃鹅蛋,一天一个,总共吃七个,是水煮的。也或者喝点绿豆汤。
可以在孕后期,我自己是37周开始吃的,一周两次绿豆汤或者金银花水,喜欢鹅蛋的,可以蒸一两个鹅蛋吃。
听说喝绿豆汤或者是吃一点鸽蛋都是可以去除胎毒的,其他的事我没有听说。