金毛羊水破了多久生?都是破羊水就要生,不知道金毛羊水破了多久生?

其他答案
你好,羊水破了一般都是几个小时之内就会生的,不过每个人的体质都不一样,羊水破了要躺着,不能够走动
宝马这个跟有的人,宝妈有的话羊水破了,马上就要生了,有的话羊水破了还要等一下的。
请问你这个是什么意思啊?到底是你破了羊水,还是别人破了羊水啊,能不能把问题表达清楚一点。
嗯,羊水破了吗?那应该就快生了吧,这个的话那个嗯,一般的话三天左右就会生的。