到下午晚上就难受恶心还吐不出来,上午还好没什么感觉,晚上总醒做梦正常吗

其他答案
其实妈妈在孕期的时候拿可以尽量的少吃多餐,然后吃的清淡点,做梦的话那是很正常的。
你好正常的妊娠期反应,由于荷尔蒙激素的变化,就会出现恶心难受的现象,并且可能会出现睡眠质量不好。别太担心了,好好静养休息,临睡前喝杯温奶。
怀孕以后胎梦是比较多的,睡眠质量也比较差,可以睡前喝杯热牛奶,能够改善睡眠质量,恶心,难受的话,可以吃点维生素b6,能够减轻的。