1岁宝宝贫血症状都有哪些呢,宝宝贫血给宝宝吃什么可以补充啊?

其他答案
如果宝宝出现贫血的现象,一般脸色会比较黄的。可以选择多吃一些动物的肝脏
你好,孩子是会有嘴唇发紫或者是发白的情况带孩子做检查的话,就可以判断贫血症状的,可以给孩子补充补血口服液,饮食上多吃一点猪肝猪血之类的食物,
宝宝贫血也就会出现面黄肌瘦,睡觉爱哭闹,睡眠不好的现象。可以给宝宝补充补血口服液,给宝宝多吃蛋黄。