孕妇用药分级表哪里有啊,哪位专家赐教一下,如何安全用药呢?

其他答案
你好,在妈妈网或者适孕育管家就可以看到的,孕妇用药的话肯定是有区别的,有的药是孕妇可以用的,
孕妇不要随便用药,如果非要吃的话,就要去医院让医生开些药物。
宝妈,像这种情况的话,如果用是哪里不舒服的话,最好是让医生帮你开药比较好的,自己不可以随便乱用药的,为了宝宝的健康。
这个你现在怀孕期间,如果有昨天身体不舒服的地方,也要注意可以在医生的指导下进行用药治疗。