宝宝感冒症状有哪些啊,有治疗宝宝感冒的偏方食疗法吗/

其他答案
宝宝感冒的话会出现咳嗽流鼻涕的、 可以给宝宝煮一些大蒜水加入冰糖。来帮助去除感冒的。
你好,孩子感冒的话是出现打喷嚏流鼻涕情况的,可以给孩子选择儿童专用感冒药或者是红糖姜茶来进行治疗,
小宝宝,感冒的话会流鼻涕,最好是给孩子吃药,因为这边忙的话跟你没有太大的效果的。
如果有感冒的,这种的可以让她多喝一些温开水的,也周了,可以吃一些小儿感冒颗粒。
如果宝宝经常流鼻涕打喷嚏,有可能就是要感冒了,或者是鼻子塞掉,可以直接去买,氨酚黄纳米颗粒来吃。