二岁宝宝缺锌的表现都有哪些呢?爸妈们都是如何给宝宝补锌的啊?

其他答案
小宝宝头发发黄,而且身体比较弱,这样的话是心的现象,你可以给孩子买些海南蓝瓶的三斤补酸钙补锌口服液。
如果宝宝缺锌的话就会出现厌食挑食的现象,然后是个子偏矮的现状。可以给宝宝选购三精牌葡萄糖酸锌口服液。
你好,孩子有缺锌情况的话是会有厌食挑食食欲不振情况的,可以给孩子补充葡萄糖酸锌或者是多吃牡蛎虾仁鱼肉之类的食物,
你好,有时候可能会导致生长发育迟缓,也是偏食的情况了吧!
你好宝宝如果有这样情况,一般可能会导致增长缓慢,精神不好,偏食的情况的,这样可以给宝宝吃三精葡萄酸锌口服液,这个补锌效果挺好的。
你可以直接去买葡萄糖酸锌口服液,给宝宝吃一下补锌效果也是非常好的,不要挑食。
宝宝缺锌就会出现挑食,厌食,长期下来就会导致宝宝营养不良,出现抵抗力下降,容易生病的现象。可以给宝宝补充锌剂,给宝宝均衡的饮食。