听诊器听胎心有辐射吗?哪位专家知道,孕期听胎心注意什么?

其他答案
你好,没有辐射的正常的检查对胎儿是没有影响的,自己不要太紧张的孕期听胎心的话自己放松一点就可以,
你好这种的话有可能会有辐射的呀,但是孕期的时候定期的听胎心一般不会导致有影响。
这样的话可能会有些辐射了,还有再婚期间尽量不要乱吃药,我还有少玩手机,少看电视,少看电脑这个的话听
宝妈,这个不会的,如果每个都医疗设备你都不用的话,那怎么会检查出来宝宝是不是健康的呢!
这个应该也还好吧,没有那么大的辐射,而且现在应该主要就是看一下宝宝有没有出现缺氧的情况。