感冒晚上能喝姜汤吗?怀了小孩期间不宜吃药,所以家人说煮姜汤给我喝就行啦。

其他答案
妈妈在怀孕期间的话呢,感冒了最好不要吃药,可以喝姜汤的,但是不要在晚上喝。
你好,晚上是不可以喝姜汤的,如果有感冒情况的话,最好是白天多喝一点红糖姜茶水注意保暖保证充足睡眠来改善感冒症状,
怀孕的时候,如果感冒的话,可以喝一些姜汤的他这个可以让你排汗,然后也可以喝点感冒灵颗粒
这个应该是可以的,你现在自己可以喝完之后,然后就立马睡觉,我出一身汗就好了。