孕妇缺钙腿抽筋怎么办?是不是抽经了都是缺钙引起的?为什么怀了小孩会缺钙?

其他答案
孕妇如果出现缺钙的症状,你可以给他补充一些药企的碳酸钙,然后平时一定要多吃一些鸡蛋豆腐,多晒晒太阳。
孕妇每天需要大量的钙,不仅是大人需要,腹中的胎儿也需要很多的钙,缺钙多了会腿抽筋的,多吃点豆制品
怀孕期间一般都是需要补钙的,因为你还需要供应胎儿所需要的钙质。
你好,孕妇缺钙的话就会有腿脚抽筋的情况,可以在这个时候补充一些钙片,或者是平时吃一些牛奶补钙。