婴儿拉稀怎么回事呢?小宝贝这两天拉稀严重,今天拉出来的都是水,好担心。

其他答案
你好,如果有拉稀的这种情况的,要给他注意的,喝点妈咪爱来调理的吧!
小宝宝他如果纯母乳喂养的话,那么他拉的大便应该都是黄色水样带颗粒的,然后看起来有点稀。
纯母乳的话肯定跟妈妈饮食有关系,你要以清淡为主,切记不能吃生冷的食物给宝贝吃点妈咪爱或者思密达,蒙脱石散,调理一下,以免出现脱水。
小孩子,他的消化系统都是比较弱的,所以经常会拉肚子,你要注意可以给他,经常的买丁桂儿脐贴来贴下肚脐。
应该是宝宝有点拉肚子的情况比较的严重,所以你可以给他吃用那个丁桂儿脐贴,然后一定要注意保暖她的小肚子最好是去医院看一看
这个现在有可能是宝宝有点消化不良吧,然后现在要注意可以给宝宝直接去买点安那个妈咪爱来吃。