晚睡会不会影响发育?我小宝贝每天晚上老是玩到1点钟才肯睡觉,好郁闷啊。

其他答案
宝贝,如果晚上睡的特别晚的话,会影响生长激素的分泌的,所以说最好是让他早点睡。
应该是不会影响发育的,主要你休息好了之后就不会一下,还有平时要适当休息调节好,少吃多餐,对你的身体才会有很大的好处。
会影响发育的,宝宝晚上最佳睡眠时间是十点到两点,所以尽量要他早睡,白天不让他睡那么多,可以和他多玩玩