小孩发烧吃什么水果好?什么水果室友降温清凉的作用的是可以给小宝贝吃的啊?

其他答案
你好,给孩子的饮食上要清淡一点,多喝点水有发烧情况的话可以喝点橙汁补充维生素c之类的,
你好,小孩子感冒发烧就不建议吃水果,太生冷了,多喝水有助降温。
发烧的话,一定要先给他退烧,然后吃水果的话没有什么特别的禁忌,不要吃芒果榴莲之类的水果就可以了。
苹果,梨,橙子,火龙果等降火的水果,千万不要吃桂圆这种容易上火的东西,多喝开水
你好,那你可以给宝宝吃雪梨苹果都是可以的,香蕉就不要吃,因为宝宝感冒容易拉肚子。