迪巧孕妇钙片价格多少呢?是不是还有小宝贝的啊?多大的小宝贝才要吃的呢?

其他答案
孕中期的时候可以适当补点钙剂,迪巧成人钙或者钙尔奇都可以,价钱,都在100块之内,生完宝宝,满月之后要补充维生素d,帮助钙吸收,预防佝偻病,没有明显缺钙的话,是不需要额外补充的。
宝妈,迪巧钙片是有孕妇吃的,也有小宝贝吃的,这个的话每个地方价钱都不同的,所以价钱不同也相差不了多少的。