人一天拉几次屎正常呢?我们家小宝贝每天都拉2次以上的,怎么这么频繁啊?

其他答案
一般情况下,一天一次最好了,这样的话对于肠道清理一下垃圾是最有效果的。
小孩子的话1天拉两三次,只要便便是正常的就不用担心的,有的宝宝的话他她玩一次,拉不完又去等一会又拉。
你好,一般普通人一天一次正常的,有的小宝宝一天两次没有不舒服也是正常的。
一般的话,一天一次大便的话应该就是很正常的吧,如果大便太中毒的话就是那拉肚子。