月经多长时间来一次呢?是不是月经周期越长,怀了小孩了的预产期会更长呢?

其他答案
大多数月经的周期都是在28天到三十天左右的呢!预产期的话都是从末次月经的第一天算起的呀!当然跟周期也是有一定的关系。
按月经周期是三十天左右提早七天或者延后七天都是属于正常。由于受精日期不易确定,通常以末次月经第1天做妊娠的开始,整个妊娠期约280天,以28天为了个孕期,共10个孕月。
你好,如果来月经的话,正常的时间应该是28到35天,这是一个,正常的周期。