哺乳期能吃什么水果啊?什么水果是哺乳期的时候吃了对奶水营养有好处的啊?

其他答案
不急的话,你可以多吃苹果,多吃香蕉,多吃些芒果,还有尽量不要吃橘子,吃橘子容易上火。
在哺乳期间,你不要吃菠萝芒果西瓜,还有其他性质寒凉的水果少吃,一般都不会影响到奶水质量。
哺乳期应该水果都能吃吧,但是如果宝宝肠胃不好的话,最好不要吃凉性的,不然宝宝会拉肚子的。
了你好,在哺乳期的话,这种情况你可以多吃点苹果,这样对奶水比较好。
不如期待多吃青菜,水果,可以吃牛油果火龙果,苹果等,比较有营养的。