牙龈肿刷牙出血怎么办呢?月子里有必要刷牙的吗?我怕反而对身体不好啊。

其他答案
这样的话你可以刷牙,但是一旦用温水,还有尽量不要使用凉水刷牙。
你好,第一,这期间也是很有必要刷牙的,购买月子牙刷就行了,10月天使有得卖的,第二。否则的话,口腔问题是容易出现的,也容易出现蛀牙。
月子期间的话可以选的刷牙的,而且也可以用漱口水的。一般是上火引起的多喝一些热水。
现在身体比较虚,你可以选择比较柔软的牙刷,或者是直接用漱口水漱嘴,饮食也要以清淡为主。