一胎剖腹二胎可否顺产呢?我不是很想剖腹产的,太贵了,而且恢复太慢啦。

其他答案
你好,第一,这个也有可能性的啦,但是是否可以顺产,还是要看你的子宫伤疤愈合程度,第二。我觉得最起码应该等三年以后再怀二胎。这样子宫恢复比较好的话,胎位校正其他症状没有异常可以现场。
这要根据你子宫恢复的情况,可以去医院检查一下。我身边也有一刨二胎顺的,所以只要你子宫恢复的好,而且两胎隔了三年以上是可以的。
两台之间如果相隔三年以上,是有一定顺产的几率的,但是具体生产方式,一定要听从医生的安排哦。
最少是三年以上如果,子宫和刀口恢复比较好的情况下是可以选择顺产,但是一定要控制饮食,少食多餐,尽量不要吃过于油腻的食物和太多补品让胎儿过大,容易导致大出血。
一胎剖腹产的话,后期需要很长一段时间恢复,你要二胎如果间隔不是很久的话,不建议顺产。如果二胎特别特别想顺产,要提前去医院以便随时注意你自己的刀疤情况