孕妇长痔疮怎么办才好呢?我现在都快到预产期了,可是痔疮严重,难受啊。

其他答案
孕妇痔疮你可以多吃点水果蔬菜,多吃点容易消化的食物。可以喝点蜂蜜水来调理一下的。
如果孕妇长痔疮这种的话一般都可以注意,保证大便顺畅,每天喝一点蜂蜜水。
孕期是不能用药的,会影响宝宝生长发育,你一定要控制饮食,多吃高纤维的食物,预防便秘,不然的话会影响顺产。
长痔疮最好是少坐多站,可以多吃一点通便的蔬果,多喝一点温开水来缓解。