孕妇吃牛肉好吗?有些人说牛肉好有些人说吃了不好,都不知道该听谁的了。

其他答案
牛肉可以补血,但是有的地方说可以导致各种并发症,建议你还是多喝乌鸡汤猪蹄汤,皮蛋瘦肉粥,这样来增加宝宝营养。
你好,孕妇当然可以吃牛肉了,而且牛肉含有丰富的蛋白质,氨基酸,铁锌等元素,可以更好的促进宝宝的成长发育。
牛肉当然可以吃,营养那么丰富,我孕期吃了不少呢。还有羊肉也吃了。