来月经肚子不疼正常吗?姐妹们都说来月经就会痛的,可是我从来都不会啊。

其他答案
这个是没有关系的呀,所以月经期间肚子不痛才好呀、这样就会难受了。
你好,第一,这是属于正常的,相反来月经出现肚子疼痛,可能是出现了宫寒,第二。月经来临的时候可以喝一些红糖水,是具有暖宫的作用。
你这种是正常的,如果痛经的话肯定是宫寒导致的,会出现月经不调和,月经紊乱,甚至是会影响以后怀孕的。
你好,来月经的时候肚子不痛,当然属于是正常的生理情况来来月经的时候如果肚子痛才是不正常的,情况是子宫寒或者是有痛经的情况,这个时候一定要多注意饮食要清淡,不要吃生冷辛辣刺激的食物,多注意保暖,喝点姜片红糖水。
这个情况是正常的呀,因为一般肚子疼的话都是属于宫寒的原因说明你的体质好没有孤寒。