母乳喂养多长时间喂水呢?每次需要喂多少毫升呢?是不是喝奶后就喝水的?

其他答案
你好,母乳喂养这种的话最好是,隔一段时间就可以了,这个要自己衡量的。
母乳喂养的宝宝一般不用刻意喂水的,可以等到六个月以后再喂水。
给孩子喂水的话,尽量在两顿母乳之间来渭水不要穿的秋衣睡也容易消化不好。
相对来说,母乳喂养的宝宝在饮食上还是要注意的,平时的时候适当的喝点水,一般喝奶后的一段时间再喝水比较好。
你好,那你可以一个钟再喂开水给宝宝就好,不过母乳也为要喂太多开水。
你好,宝宝纯母乳喂养期间,不需要额外补水,母乳中大部分都是水,可以满足需要了。