三个月做产检检查什么呢?一般多少周去检查比较好呢?有经验的宝妈请说。

其他答案
你好,三个多月的时候,这种可以做个B超检查抽血的检查,看一下宝贝发育的情况的。
你好,第一,内容很多啊,像抽血检测,验尿检测,白带常规检测,心电图等等的检测,第二。一般都是三个月去医院建档的时候检查的。
三个月是第一次的大检查,检查宝妈各方面的身体状况,宝宝的健康状况,
你好,一般怀孕三个月左右,第一次去医院做产检。主要看胎儿发育情况,血常规,尿常规等常规检查。