侧切伤口发炎怎么办呢?还需要重新缝线的吗?以后会不会有什么后遗症啊?

其他答案
当时我剖腹产伤口发炎只要处理的及时应该没多大问题的,消消毒之类的措施。
出去的话,如果伤口发炎,需要多吃一些清淡的食物,不需要重新缝线的。
产后侧切伤口有一些发炎的现象,那么首先这个时候你是需要可以先用热毛巾敷一敷,但是一定要注意,最好是要用温水,水温不要太高。用温水敷了以后,可以在伤口周围,差一点碘伏,这样的话可以防止感染,你们平时的时候不要上火,饮食也要清淡一些。如果最近还是在排除恶露的话,那么晚上睡觉的时候尽量是让伤口朝上,这个主要是防止恶露流到伤口上,也是会引起伤口感染的,所以这个的话平时的时候还是要小心一些。