拉肚子吃什么对肠胃好啊?我晚上吃了好多的海鲜,半夜就拉肚子好严重啦。

其他答案
你好拉肚子期间你要多吃易于消化的食物,可以多吃点粥,面条,水果蔬菜。多喝水。
现在你可以吃一些米粥和面食,不管是什么食物,也都不能吃得太多,如果你拉肚子严重,最好去看医生。
你好,那你可以蒸苹果水喝也有帮助的,那你最近就是喝盐米粥。
如果是吃海鲜造成的拉肚子的话,只能吃一些蒙脱石散之类的药物来缓解了。海鲜拉肚子是非常严重的,所以最好赶紧去医院检查一下。