小宝贝吃妈咪爱拉肚子可以缓解吗?妈咪爱和思密达,这两者的作用一样吗?

其他答案
你好,拉肚子可以吃妈咪爱缓解的,平时注意保暖,母乳喂养的话,妈妈不要吃生冷的食物和瓜果,妈咪爱和思密达的作用是一样的,都是用来调理肠胃的
宝宝出现拉肚子的情况给孩子喝点益生菌,调理一下肠胃。妈咪爱和思密达作用都是一样的。
宝宝拉肚子的时候可以喝点妈咪爱来缓解的,就一肚子保暖,多喝点温水吧,这两个效果都是差不多的,最后一种就行了。祝宝宝健康成长!
亲如果是肠道失调,可以吃妈咪爱调节肠道,宝宝如果不是拉的厉害建议妈咪爱,思密达是止泻的,妈咪爱是调节肠道有益菌的。