三四天大便一次正常吗?小朋友最近总是好久大便一次,我担心是不是便秘?

其他答案
可一定要根据身体的实际情况来看,如果是便秘的话,一定要注意饮食清淡。
观察一下孩子大便的时候费劲不费劲的攒肚子了,费劲就是便秘了。
你好,如果是出现这种情况,还有可能是宝宝便秘了,这时候应该给宝宝服用一些益生菌,经常的给老婆揉揉肚子。
你好,这时候我是很正常的,一般情况下是没有任何的问题。