孕妇闻烟味对胎儿影响有多大?长期在吸烟的环境下生活,小宝贝会怎么样?

其他答案
你好!一般这样子的话对宝宝的伤害很大,有的很容易造成肺炎,而且的话也很容易导致宝宝畸形,所以的话要特别注意
你好,怀孕期间最好不要老是闻烟味,对胎儿不好的,等于宝宝还有宝妈吸的二手烟
二手烟是啊,对肺部伤害比较大的很容易影响宝贝的生长发育,建议你跟家里面人多沟通房间多放点绿色植物,这样可以防辐射去除,污染空气。