睡觉流口水是什么原因呢?我们家小宝贝睡觉的时候,口水老是弄到枕头上。

其他答案
这些宝宝出牙了,可以买些磨牙饼干磨牙棒,让孩子磨磨牙。
宝宝睡觉流口水可能是因为出牙期造成的,你可以给宝宝多喝点水,没事的
一定要注意可以给他枕头的话就不要装的太高,然后要让他嘴巴不要张着。
胃酸分泌过多,饮食要给他以清淡为主,不要吃太咸的食物。
其实,宝宝流口水是一种正常的生理现象。由于宝宝的口腔小而浅,通眼反射,功能还不健全。不会用同样的动作来调节口水,所以只要口水多了就会流出口外。虽然,宝宝流口水是一种正常的生理现象,但由于唾液偏酸性,容易腐蚀,皮肤,所以对经常流口水的宝宝,应当,随时为他们擦去嘴边的口水,擦时不要用力轻轻的将口水擦干即可,以免引起,皮肤损伤。作为妈妈,要是有耐心照料你的小宝宝,这样他才会很快顺利到度过口水期的
小孩长牙期容易流口水,妈妈不用担心,经常给宝宝搽搽口水。
睡觉流口水,其实也是上火,给宝宝每天喝点那个清火宝啊,益生菌粉。
其实有的时候宝宝是不是流口水的,这个有没有太大的关系呀?你可以给他定一个小枕头
小孩子的话,那个可能是侧着睡觉的时候,嗯嘴巴张开了吧?这样的话应该是没有关系吧!
睡觉流口水的话,可能是这几天肠胃不是太舒服,建议你给孩子调整一下饮食,多给孩子喝点水比较好。