内分泌失调是什么意思呢?是不是内分泌失调的人要怀了小孩的话很麻烦呢?

其他答案
内分泌失调通常会造就月经不调,或者是痛经等一系列的症状。所以一定要多注意休息才可以,或者吃点中药调理一下,可以去中医院那边看一下会更好的啦!
内分泌失调的话,那个肯定是会影响那个月经啊,还有的话身体方面的话也会影响的
这个应该就自己还是要注意可以直接去医院里面检查一下,然后自己平常要注意可以饮食作息规律,调理好身体。