婴儿脑积水能活多久呢?有什么先进的医疗可以跟治好的吗?知道的请说。

其他答案
有一些会吸收掉的啦,现在的医学技术很发达的,一般来说是不会影响孩子。
你好,成活率应该还是比较高的孩子有脑积水情况的话,会有脑瘫或者是智力影响这样的情况,
现象很难说,你也只能是根据每个小孩子的身体状况来看才可以的。
这个很难说的,就需要看宝宝脑积水的程度啦!如果只是轻微的话,有些宝宝可以自己吸收的。
你好,这个是很难治疗的。你可以到国外的医院看看去,也许能治好。