产后妊娠纹痒怎么办呢?大家都是用什么办法祛除掉那么难看的妊娠纹啊?

其他答案
这个时候你可以抹点橄榄油在上面吧,这样可以增加皮肤的弹性,效果还不错。
这个时候自己可以搽些橄榄油,或者是去美容院里面,整型一下,可能会好得快。
这个是消除不了的,只能是慢慢的淡化了,平时可以涂点橄榄油。
你好,如果认识我可以养的话,你还是要多注意的,比如说可以涂抹一点橄榄油来缓解一下疼痛。
你好,那你可以选择这个牌子娇韵诗护理品也很好用,就是价价钱贵一点。
妊娠纹一旦产生自然也就很难再消除的,平时可以使用一些橄榄油来轻轻地抚摸。
你好,产后长妊辰纹有一些痒的话,可以涂抹一些橄榄油,一般情况是要注意饮食也要清淡,多吃蔬菜水果,保持皮肤干净卫生等等。