6岁儿童反复发烧37度5该怎么办呢?家里有美林,不知现在吃可以吗?

其他答案
你好,如果还是出现了低烧是不能吃美林的,一般超过38.5度才能吃。
你好,不可以给孩子吃美林的孩子体温超过38度五才需要用退烧药的,发烧37度五的话,选择物理降温就可以,
孩子反复发烧,只要不是很高,就没有必要给宝宝吃药,这个时候可以给他多喝水。
你好,宝宝反复发烧可能是宝宝积住食了,建议你给宝宝吃帮助消化的,给宝宝打打食,就不烧了。
这个是属于低烧的,可以进行物理降温,给她多喝水,用温水擦拭一下身体,可以不用吃药。
退烧药是要等到烧到38.5才可以吃的,37度5的话并不算高烧哦。
可以给宝宝吃美林的,退烧效果不错,然后给宝宝贴个退烧贴,多喝水,也能帮助退烧的。