做唐筛花多少钱?检查前要准备些什么?需要空腹吗?知道的妈妈说一说。

其他答案
你好,费用应该是在八百元左右的,怀孕十四周到十八周去做唐氏筛查的话就可以排除胎儿唐氏综合症情况,
当时是免费做的啦,一般要求空腹抽血检测的。一般怀孕16到20周的时候去医院里抽血。
你好,我们这边的是不超过二十周都是免费做检查的,还有年龄就是不超过35岁的,你可以看一下你当地的情况的另外做唐氏筛查需要空腹的。
每个医院收费标准是不同的,一般都在二百块左右,你去妈妈网的同城圈问一问,在怀孕16到20周之间是做唐氏最好的时期,你尽量选择早上去油校,学生会检查是必须要空腹的。
不知道是不是每个地方不一样,我们这唐氏筛查160元,需要空腹。
唐氏筛查的话应该是2到300块钱吧?这个每个地方的话可能也不一样的呢!