孕期霉菌性阴炎症状图有哪些?如果有炎症该怎么治疗呢?可以外用药吗?

其他答案
霉菌性阴道炎是比较容易反复的属于支原体感染,所以饮食一定要注意,多以清淡为主,可以用淡盐水清洗下面内裤勤换洗,经常放到太阳下面暴晒。
在怀孕期间的话,如果出现这种情况,肯定是需要用药的呢,嗯,那会看了感觉那个很痒吧!
霉菌性阴道炎应该是白带异常,增多,黄,伴有瘙痒,可以用洗剂洗洗
你好,在怀孕期间,如果怀疑自己得了妇科炎症的话,可以去医院做一个白带常规确定一下。
你好,霉菌性阴道炎可能需要在医生的指导下来使用药物治疗,在怀孕的时候使用药物的话一定要慎重。