吃什么东西最容易流产呢?我之前怀过一胎就是流产的,现在很害怕的啦。

其他答案
宝妈一般吃的东西,上面的话不会容易导致流产的,在吃什么东西的时候尽量不要多吃少吃一点的。
前三个月是胎儿着床不稳定的时候,只是一个小胎囊,千万不能吃生冷的食物和海鲜体质偏差的人很容易导致先兆性流产,多卧床休息,不要让自己太劳累。
在怀孕期间不要吃甲鱼,螃蟹,马齿苋,杏仁,海带,黑木耳,这些食物都容易导致流产。
那么平时的时候,孕妇要注意不要吃甲鱼螃蟹,薏米山楂,然后罐头食品和油炸类的食物也要少吃。